Автомобильный дом
Официальный дилер Volkswagen
Контакты

Отзывы о дилере

Фильтр
Отдел послепродажного обслуживания
Решил оставить отзыв о работе данного филиала. Просто как часто бывает, когда появляется негатив (по разным причинам сроки, уровень обслуживания, качество и пр.) Люди выплескивают эмоции.. а когда все хорошо, в лучшем случае спасибо мастеру.В двух словах о своей ситуации. Имеем фольксваген туарег, пробег 120тыс решил поменять масло в АКПП (что кто думает по этому поводу мне УЖЕ не интересно).Менял НЕ У ОФИЦИАЛОВ. А с проблемой (На холодную АКПП пробуксовывала) обратился в автомобильный дом на окружной.. Процесс общения описывать не буду, скажу следующее :1. Очень приятно когда человек занимается своей работой с пониманием, удовольствием, уважением к клиенту, в общем находится на своем месте! В ЧАСТНОСТИ речь идет о Вячеславе Дарасевиче. 2. Процесс ремонта авто организован (держали в курсе по всем ньюансам и каждый следующий ход согласовывался (когда это требовалось) по телефону.3. В итоге получил в указанные сроки исправный автомобиль.4. Ценовая политика (учитывая что это оф. Дилер) приятно удивила + еще и скидку сделали))! P.S. конечно клиент судит о целой организации по отдельной ситуации и по работе с определенным мастером (А порой не все мастера - "мастера") и возникает негатив.. может мне повезло..P.S. Удачи Вам . С наступающим Новым годом. )))
Кирилл
07.12.2018
 
Ответ:
Кирилл, большое спасибо за такой подробный и хороший отзыв! Мастеру Вячеславу и руководителю сервиса обязательно передадим Ваши слова! С наступающим Новым годом, всего самого наилучшего!
Отдел продаж новых автомобилей
Volkswagen Polo
Хочу поблагодарить менеджера по продажам Евгения Иртлач в том ,что посоветовал и уговорил купить новый автомобиль Фольксваген-Поло . Я присматривался и еще сомневался купить машину или нет . После разговора с ним и как он рассказал о машине и о качестве сборки и дал проехать на автомашине на Тест Драйве . Я сразу захотел купить машину и купил. Он постоянно звонил и сообщал когда машину выпустят на заводе и когда она придет и когда пришла. Евгений очень хороший ,внимательный и вежливый работник . Спасибо за машину..
Андрей
29.11.2018
 
Ответ:
Благодарим Вас за выбор марки Volkswagen! Удовольствия Вам от управления автомобилем и хороших дорог!
Отдел послепродажного обслуживания
vw polo sedan
Все очень понравилось. После переезда из Омска в Калининград в первый раз обслуживал автомобиль супруги в этом дилерском центре. Сотрудники и особенно мастер-консультант(Андрей) по приемке автомобиля в сервис отлично выполняют свою работу. Все четко и в срок. К качеству выполненных работ вопросов нет. По цене не было никаких неприятных сюрпризов. Все дополнительные расходы, выявленные мастером в процессе обслуживания автомобиля, согласовались по телефону. Буду и в дальнейшем обслуживать автомобиль у вас. Спасибо за качественный сервис.
Евгений
27.09.2018
 
Ответ:
Евгений, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы очень стараемся для Вас. До новых встреч!
Отдел продаж новых автомобилей
Tiguan
Я хочу написать о своём первом опыте ,самостоятельного приобретения машины, изучив известные мне бренды я остановилась на центре Фольксваген. Я была и в автоцентре,рядом находящемся , но остановилась на Фольксваген- центре..уютно,просторно,все машины можно просмотреть и получить всю информацию и всё это ненавязчиво и без ощущения ,что за тобой началась охота.)И хочу выразить огромную благодарность,менеджеру Онищенко Илье работавшему со мной ,за его профессиональные качества,грамотные советы при выборе и комплектации моей машины. Мне он терпеливо,грамотно ,вежливо рассказывал об автомобиле и всех его особенностях, мы провели тест- драйв. И вот заказ мой готов и я жду машину! Срок изменился не на много , но ожидание было компенсировано приятными бонусами- набором летней резины , ковриками для салона и набором автомобилиста ! Я оформила страховку , у специалистов центра, моим специалистом была Кристина Есипова ,которая объяснила все особенности при выборе этого важного дела. Ну конечно было здорово, что мне помогли зарегистрировать машину и получить номера.. так что я были освобождена от многих проблем. И вот оно приятное обладание надежной машиной..! Несколько раз после мне звонил Илья и спрашивал есть ли какие то вопросы , всё ли понятно по эксплуатации..очень было приятно. Но уж если говорить о сотрудниках, которые произвели на меня приятное впечатление ,то хочу ещё отметить , мастера - консультанта Ларина Александра...вот уж кто суперпомощник и человек дающий дельные советы. И по замене масла, резины, навигации..каких то вопросов у меня не возникает..иногда мне кажется очень много глупых, но я действительно в этом не сильна, Александр отвечал очень честно и по существу ,доступно и быстро. Машину я купила 6 месяцев назад и всё это время хотела написать отзыв от души, потому что хотелось бы чтобы о вашем центре знали многие и радовались..как это делаю я!)
Эсет Шамшина
17.07.2018
 
Ответ:
Благодарим Вас за этот приятный и   очень ценный для нас отзыв! Всем сотрудникам мы передадим Ваши добрые слова, а Вас еще раз благодарим за выбор автомобиля марки Volkswagen. Мы точно знаем, что это прекрасный выбор! Хороших дорог Вам и прекрасных путешествий!
Отдел продаж новых автомобилей
Тигуан
Я хочу написать о своём первом опыте ,самостоятельного приобретения машины, изучив известные мне бренды я остановилась на центре Фольксваген. Я была и в автоцентре,рядом находящемся , но остановилась на Фольксваген- центре..уютно,просторно,все машины можно просмотреть и получить всю информацию и всё это ненавязчиво и без ощущения ,что за тобой началась охота.)И хочу выразить огромную благодарность,менеджеру Онищенко Илье работавшему со мной ,за его профессиональные качества,грамотные советы при выборе и комплектации моей машины. Мне он терпеливо,грамотно ,вежливо рассказывал об автомобиле и всех его особенностях, мы провели тест- драйв. И вот заказ мой готов и я жду машину! Срок изменился не на много , но ожидание было компенсировано приятными бонусами- набором летней резины , ковриками для салона и набором автомобилиста ! Я оформила страховку , у специалистов центра, моим специалистом была Кристина Есипова ,которая объяснила все особенности при выборе этого важного дела. Ну конечно было здорово, что мне помогли зарегистрировать машину и получить номера.. так что я были освобождена от многих проблем. И вот оно приятное обладание надежной машиной..! Несколько раз после мне звонил Илья и спрашивал есть ли какие то вопросы , всё ли понятно по эксплуатации..очень было приятно. Но уж если говорить о сотрудниках, которые произвели на меня приятное впечатление ,то хочу ещё отметить , мастера - консультанта Ларина Александра...вот уж кто суперпомощник и человек дающий дельные советы. И по замене масла, резины, навигации..каких то вопросов у меня не возникает..иногда мне кажется очень много глупых, но я действительно в этом не сильна, Александр отвечал очень честно и по существу ,доступно и быстро. Машину я купила 6 месяцев назад и всё это время хотела написать отзыв от души, потому что хотелось бы чтобы о вашем центре знали многие и радовались..как это делаю я!)
Эсет
16.07.2018
 
Ответ:
Благодарим Вас за выбор марки Volkswagen. Мы точно знаем, что Ваш автомобиль принесет Вам много удовольствия и приятных минут. Большое спасибо за прекрасные слова в адрес наших сотрудников, мы их обязательно передадим и похвалим каждого персонально!
Отдел продаж новых автомобилей
Тигуан
До встречи с менеджером КИШЛЯК Василием не мог определиться с выбором какой купить автомобиль - новый Тигуан или Ниссан Кашкай. Спасибо КИШЛЯК Василию - компетентный сотрудник, высококвалифицированный специалист, провел тест-драйв на высочайшем уровне, объяснил, показал, рассказал про все характеристики и опции автомобиля. В результате все сомнения развеялись, 15 июня 2018 г. купил новый Тигуан, покупкой очень доволен. Спасибо всему коллективу дилерского центра Калининграда и особая благодарность менеджеру отдела продаж КИШЛЯК Василию за быстрое и качественное обслуживание, быструю установку дополнительных опций (сигнализации) в предпродажный период подготовки автомобиля. С большим удовольствием приеду на сервисное обслуживание, приятно общаться с профессионалами!
Сергей
16.06.2018
 
Ответ:
Огромные спасибо Вам за высокую оценку работы наших сотрудников, Василию мы персонально передадим благодарность от Вас!
Мы уверены в том, что автомобиль Вас будет радовать и еще раз благодарим за выбор марки Volkswagen.

Директор
хотим выразить благодарность, вашему менеджеру по продажам Кишляк Василию. муж зашел только прицениться, и купить брелок для ребенка. в итоге купил машину)))
Ланберг Наталья
28.04.2018
 
Ответ:
Это прекрасный отзыв:) Благодарим за выбор марки Volkswagen!
Отдел продаж автомобилей с пробегом
VW Tiguan
Особая благодарность и наилучшие пожелания всему коллективу Автомобильного дома в целом и отделу Trade-In в частности. Приятно иметь дело с профессионалами и просто порядочными людьми. Сдать старый и купить другой автомобиль (б/у, между прочим) оказалось намного проще и выгоднее, нежели самостоятельно. Минимум времени и максимум внимания как к машине, так и к нюансам переоформления.Большой плюс к лояльности к бренду/дилеру!
Алексей
16.04.2018
 
Ответ:
Большое спасибо за приятные слова в адрес наших сотрудников!
Отдел продаж новых автомобилей
Выражаю глубокую признательность и благодарность Альберту Тимохину за профессионализм и высокое качество работы с клиентами.
Алексей
28.01.2018
 
Ответ:
Благодарим Вас за высокую оценку наших сотрудников!
Отдел продаж новых автомобилей
Спасибо Тимохину Альберту за профессиональную работу и высокую культуру обслуживания!
Снетков Анатолий Гаврилович
22.11.2017
 
Ответ:
Благодарим Вас! Пусть Ваш новый автомобиль радует Вас каждый день.

К сожалению, по вашему запросу отзывы не найдены.

Попробуйте изменить настройки фильтрации.
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика